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Gschwellti mit Ratatouille-Quark
  • 30min
  • Vegetarisch
Gschwellti mit Ratatouille-Quark

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Zutaten

MengeZutaten
12 Stück Backpapier
12Gschwellti, ca. 1 kg, längs halbiert
Bratcrème oder flüssige Butter zum Bestreichen
Salz, Pfeffer
12 - 24Lorbeerblätter
Ratatouille-Quark:
400 gQuark
2 ELPaniermehl
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
½rote Zwiebel, fein gehackt
je ¼rote und gelbe Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
1 StückGurke, ca. 100 g, geschält, entkernt, klein gewürfelt
je 1 - 2 ELOregano und Basilikum, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Oregano, Lorbeer und wenig rosa Pfeffer, nach Belieben, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Je 2 Gschwelltihälften auf ein Backpapierstück legen, mit Bratcrème oder Butter bestreichen, würzen. Lorbeer darauflegen, leicht verschliessen und in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  2. Quark: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Kartoffeln mit dem Papier auf einen Teller geben. Ratatouille-Quark dazugeben, garnieren.

Noch schneller: Ratatouille-Quark zu frisch zubereiteten Gschwellti servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.