- 30min
- Veggie
Pommes de terre en robe des champs et séré à la ratatouille
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Pommes de terre en robe des champs et séré à la ratatouille
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 morceaux de papier sulfurisé | |
12 | pommes de terre en robe des champs (env. 1 kg), coupées en 2 dans le sens de la longueur |
crème à rôtir ou beurre liquide pour badigeonner | |
sel, poivre | |
12 - 24 feuilles | de laurier |
Séré à la ratatouille: | |
400 g | de séré |
2 cs | de chapelure |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
½ | oignon rouge, finement haché |
¼ | de poivron rouge et autant de poivron jaune, parés, coupés en petits dés |
1 morceau | de concombre (env. 100 g), pelé, épépiné, coupé en petits dés |
1 - 2 cs | d'origan et autant de basilic finement ciselés |
sel, poivre | |
origan, laurier et un peu de poivre rose, selon les goûts, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer deux moitiés de pommes de terre par personne sur un morceau de papier sulfurisé, badigeonner de crème à rôtir ou de beurre, saler, poivrer. Garnir d'une feuille de laurier, refermer légèrement le papier et cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Séré: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Disposer les pommes de terre avec leur papier dans une assiette, servir avec le séré à la ratatouille, décorer.
Pour aller plus vite, servir le séré avec des pommes de terre en robe des champs fraîchement préparées.
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