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Gemüse-Eintopf mit Frischkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüse-Eintopf mit Frischkäse

Gemüse-Eintopf mit Frischkäse

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Gemüse-Eintopf mit Frischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Aubergine, ca. 200 g, gerüstet, geviertelt, in Scheiben geschnitten
4 festkochende Kartoffeln, nach Belieben geschält, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
200 g Kefen, blanchiert, schräg in Stücke geschnitten
3 Rüebli, ca. 200 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1 - 2 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
1 - 2 EL Zitronensaft
200 g Frischkäse (Feta-Art), in Würfeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Basilikum, fein geschnitten
½ Zitrone, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
Pfeffer
Zitronenzesten und Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Aubergine und Kartoffeln in der Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mitdämpfen. Kefen und Rüebli dazugeben, mit Bouillon knapp weich kochen, würzen und mit Zitronensaft abschmecken.
  2. Frischkäse mit allen Zutaten mischen, kurz marinieren.
  3. Gemüse auf Tellern anrichten, Frischkäse darauf verteilen, garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 13g

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