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Légumes au fromage frais
  • 30min
  • Veggie
Légumes au fromage frais

Légumes au fromage frais

de saison
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Légumes au fromage frais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1  aubergine (env. 200 g), parée, coupée en 4, puis en lamelles
4  pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en rondelles
beurre ou crème à rôtir
1  oignon, haché
1 gousse d'ail, pressée
200 g de pois mange-tout, blanchis, coupés en morceaux de biais
3  carottes (env. 200 g), parées, coupées en rondelles
1 - 2 dl de bouillon de légumes
sel, poivre
1 - 2 cs de jus de citron
200 g de fromage frais (type féta), en morceaux
1 gousse d'ail, pressée
2 cs de basilic finement ciselé
½  citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
poivre
zestes de citron et basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Dorer l'aubergine et les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Ajouter les pois mange-tout et les carottes, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Saler, poivrer, arroser de jus de citron.
  2. Mélanger le fromage frais et les autres ingrédients, laisser mariner quelques instants.
  3. Répartir les légumes dans des assiettes, parsemer de fromage frais, décorer.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 15g, glucides: 26g, protéines: 13g

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