
- 30min
- Veggie
Légumes au fromage frais
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Légumes au fromage frais
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | aubergine (env. 200 g), parée, coupée en 4, puis en lamelles |
4 | pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en rondelles |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
200 g | de pois mange-tout, blanchis, coupés en morceaux de biais |
3 | carottes (env. 200 g), parées, coupées en rondelles |
1 - 2 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
1 - 2 cs | de jus de citron |
200 g | de fromage frais (type féta), en morceaux |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cs | de basilic finement ciselé |
½ | citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus |
poivre | |
zestes de citron et basilic pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Dorer l'aubergine et les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Ajouter les pois mange-tout et les carottes, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Saler, poivrer, arroser de jus de citron.
- Mélanger le fromage frais et les autres ingrédients, laisser mariner quelques instants.
- Répartir les légumes dans des assiettes, parsemer de fromage frais, décorer.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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