
- 35min
Kalbfleisch mit Spargeln
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1097kJ / 262kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 33g
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Kalbfleisch mit Spargeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Kalbsplätzchen, z.B. Stotzen, in Streifen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | grüne Spargeln, gerüstet, schräg in ca. 5 mm breite Stücke geschnitten |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 dl | Kalbsfond oder leichte Fleischbouillon |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft |
| 150 g | Frischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten |
| 2 EL | Koriander oder Kerbel, gezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter unter Rühren anbraten, würzen, herausnehmen. Spargeln in wenig Bratbutter 2-3 Minuten rührbraten. Bundzwiebel 1-2 Minuten mitbraten, Knoblauch beifügen. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, Zitronenschale und -saft dazugeben, 1-2 Minuten köcheln.
- Fleisch beifügen, nur noch erhitzen, abschmecken.
- In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Frischkäse und Koriander darauf verteilen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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