
- 25min
- Vegetarisch
Ostermüesli
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 14g
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Ostermüesli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 - 360 g | Joghurt, z.B. Vanille |
| 300 g | Halbfettquark |
| 1 - 3 EL | Birnendicksaft oder Zucker |
| 1 | Apfel, gerüstet, geraffelt |
| 3 | Birnen, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
| 50 g | Sonnenblumenkerne, evtl. angeröstet |
| wenig Birnendicksaft zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Joghurt, Quark, Birnendicksaft oder Zucker verrühren.
- Apfel, Birnen und Kerne daruntermischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









