• Imprimer
Bircher de Pâques
  • 25min
  • Veggie
Bircher de Pâques

Bircher de Pâques

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bircher de Pâques

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 - 360 gde yogourt (à la vanille, p.ex.)
300 gde séré mi-gras
1 - 3 csde concentré de jus de poire ou de sucre
1pomme, parée, râpée
3poires, parées, coupées en petits dés
50 gde graines de tournesol, évent. grillées
un peu de concentré de jus de poire pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le yogourt, le séré, le concentré de jus de poire ou le sucre.
  2. Ajouter les pommes, les poires et les graines de tournesol.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1206kJ / 288kcal, lipides: 12g, glucides: 31g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.