
- 45min
Schweinemedaillons mit Speck
Aus einem Schweinefilet zauberst du mit diesem Rezept köstlich gefüllte, mit aromatischem Speck umwickelte Schweinemedaillons. Eine Köstlichkeit.
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 36g
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Schweinemedaillons mit Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Füllung: | |
| 200 g | Kohlrabi, in 1-2 mm dicken Scheiben |
| 1 | kleine Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dünsten | |
| 2 EL | Bärlauch oder Peterli, fein geschnitten |
| Salz | |
| 600 g | Schweinefilet |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 100 g | Bratspeck in Tranchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in45min
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- Füllung: Kohlrabi und Zwiebel in Butter 5 Minuten dünsten, leicht auskühlen lassen. Bärlauch oder Peterli daruntermischen, salzen.
- Filet würzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In heisser Bratbutter rundum 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Filets horizontal halbieren. Füllung dazwischen geben, mit je 1 Specktranche umwickeln. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten garen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









