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Schweinemedaillons mit Speck
  • 45min
Schweinemedaillons mit Speck

Schweinemedaillons mit Speck

Aus einem Schweinefilet zauberst du mit diesem Rezept köstlich gefüllte, mit aromatischem Speck umwickelte Schweinemedaillons. Eine Köstlichkeit.
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Schweinemedaillons mit Speck

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Füllung:
200 gKohlrabi, in 1-2 mm dicken Scheiben
1kleine Zwiebel, gehackt
Butter zum Dünsten
2 ELBärlauch oder Peterli, fein geschnitten
Salz
600 gSchweinefilet
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
100 gBratspeck in Tranchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Füllung: Kohlrabi und Zwiebel in Butter 5 Minuten dünsten, leicht auskühlen lassen. Bärlauch oder Peterli daruntermischen, salzen.
  2. Filet würzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In heisser Bratbutter rundum 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen.
  3. Filets horizontal halbieren. Füllung dazwischen geben, mit je 1 Specktranche umwickeln. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  4. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten garen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

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