
- 1h20min
Gefüllte Cervelat-Kartoffeln

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 55min
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 2512kJ / 600kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 25g
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Gefüllte Cervelat-Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von ca. 23 cm Ø | |
| 8 | festkochende Kartoffeln |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 2 | Cervelats, evtl. gehäutet, längs in ca. 6 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 4 Scheiben | Raclettekäse, halbiert |
| 8 Tranchen | Frühstücksspeck |
| 2 dl | Fleischbouillon |
| ½ EL | Butter, flüssig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen55min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Kartoffeln mit der Schale auf dem Dämpfkörbchen 30 Minuten kochen, leicht auskühlen lassen, schälen, halbieren, würzen.
- Kartoffeln mit je 1 Cervelat- und 1 Käsescheibe füllen, mit Speck umwickeln. In die Form legen, Bouillon dazugiessen. Kartoffeln mit Butter bestreichen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
Die Kartoffeln im Dampfkochtopf zubereiten. Kochzeit: 10-12 Minuten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













