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Pommes de terre au cervelas
  • 1h20min
Pommes de terre au cervelas

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Pommes de terre au cervelas

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 23 cm de Ø
8pommes de terre à chair ferme
sel
poivre
paprika
2cervelas évent. pelés, coupés en long en tranches de 6 mm d'épaisseur
4 tranchesde fromage à raclette coupées en deux
8 tranchesde lard à griller
2 dlde bouillon de légumes
½ csde beurre liquide

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson55min
  • Temps total1h20min

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  1. Cuire les pommes de terre avec leur peau 30 min au panier vapeur. Laisser refroidir légèrement, peler, couper en deux, assaisonner.
  2. Disposer une tranche de cervelas et une tranche de fromage entre deux moitiés de pomme de terre, barder de lard. Disposer dans le plat, ajouter le bouillon. Badigeonner de beurre.
  3. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220° C.

Variante: cuire les pommes de terre 10-12 min au cuit-vapeur.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 2512kJ / 600kcal, lipides: 44g, glucides: 25g, protéines: 25g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.