
- 1h15min
- Vegetarisch
Omeletten mit Birnen-Quark-Füllung

- Zubereiten: 45min
- Ruhen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 2851kJ / 681kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 37g
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Omeletten mit Birnen-Quark-Füllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Teig: | |
| 300 g | Mehl |
| 1 EL | Zucker |
| 1 TL | Salz |
| 6 | Eier |
| 3 dl | Milch |
| 3 dl | Wasser |
| Füllung: | |
| 500 g | Magerquark |
| 150 g | Rahmquark |
| 2 | Birnen, ca. 300 g, gerüstet, geschält, in Würfel geschnitten |
| 1 - 2 EL | Birnendicksaft |
| 2 - 3 | getrocknete Birnen, Feigen oder anderes Dörrobst, in Stücke geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Ruhen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Teig: Mehl, Zucker und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier, Milch und Wasser verquirlen, in die Mulde giessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen.
- Eine beschichtete Bratpfanne mit wenig Bratbutter erhitzen. Aus dem Teig 12 Omeletten ausbacken, warm stellen.
- Je etwas Füllung auf den Omeletten verteilen, zweimal falten und auf Tellern anrichten.
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