
- 45min
- Veggie
Crêpes et farce aux poires et au séré
de saison
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Crêpes et farce aux poires et au séré
Ingrédients
Plat principal sucré pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte: | |
300 g | de farine |
1 cs | de sucre |
1 cc | de sel |
6 | oeufs |
3 dl | de lait |
3 dl | d'eau |
Farce: | |
500 g | de séré maigre |
150 g | de séré à la crème |
2 | poires d'env. 300 g, parées, pelées, coupées en dés |
1 - 2 cs | de concentré de jus de poire |
2 - 3 | poires, figues ou autres fruits séchées, coupés en morceaux |
beurre ou crème à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 45 min
repos: env. 30 min
repos: env. 30 min
- Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel, former un puits. Y verser les oeufs, le lait et l'eau préalablement battus. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min.
- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire 12 crêpes, réserver au chaud.
- Répartir un peu de farce dans chaque crêpe, replier deux fois et servir.

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