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Stroganoff mit Kastanien
  • 45min
Stroganoff mit Kastanien

Stroganoff mit Kastanien

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Bravo!du kochst saisonal
Stroganoff ist die perfekte Kombination aus zartem Rindsfilet, Peperoni und Rahmsauce. Zu unserem Rezept kommen Marroni und Silberzwiebeln hinzu. Köstlich!
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Stroganoff mit Kastanien

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Zutaten

MengeZutaten
500 gRindsfilet, in Streifen oder Würfeln
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
50 gRohschinken, in Streifen
Sauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1 TLPaprika
Butter zum Dämpfen
150 gtiefgekühlte Marroni, aufgetaut, halbiert
100 gSilberzwiebeln, heiss abgespült, abgetropft
1 dlRotwein oder Rindsfond
1 dlRindsfond
2 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
1kleine schwarze Trüffel, nach Belieben
2 ELfein geschnittener Schnittlauch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, auf die vorgewärmte Platte geben, würzen. Im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten niedergaren.
  3. Rohschinken in der Bratbutter knusprig braten, auf einen Teller geben und im Ofen warm stellen.
  4. Sauce: Zwiebel und Paprika in der Butter in derselben Pfanne andämpfen. Marroni und Silberzwiebeln mitdämpfen. Mit Wein oder Fond ablöschen, etwas einkochen. Restlichen Fond dazugiessen, Marroni knapp weich kochen. Rahm beifügen, Sauce sämig einkochen, würzen.
  5. Fleisch dazugeben, nur kurz heiss werden lassen, nicht kochen. Nach Belieben Trüffel darüberhobeln. Rohschinken und Schnittlauch darüberstreuen, heiss servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1918kJ / 458kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.