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Stroganoff mit Kastanien
  • 45min
Stroganoff mit Kastanien

Stroganoff mit Kastanien

Stroganoff ist die perfekte Kombination aus zartem Rindsfilet, Peperoni und Rahmsauce. Zu unserem Rezept kommen Marroni und Silberzwiebeln hinzu. Köstlich!
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Stroganoff mit Kastanien

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500g Rindsfilet, in Streifen oder Würfeln
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz, Pfeffer, Paprika
50g Rohschinken, in Streifen
Sauce:
1 Zwiebel, fein gehackt
1TL Paprika
 Butter zum Dämpfen
150g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, halbiert
100g Silberzwiebeln, heiss abgespült, abgetropft
1dl Rotwein oder Rindsfond
1dl Rindsfond
2dl Saucenhalbrahm
 Salz, Pfeffer
1 kleine schwarze Trüffel, nach Belieben
2EL fein geschnittener Schnittlauch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, auf die vorgewärmte Platte geben, würzen. Im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten niedergaren.
  3. Rohschinken in der Bratbutter knusprig braten, auf einen Teller geben und im Ofen warm stellen.
  4. Sauce: Zwiebel und Paprika in der Butter in derselben Pfanne andämpfen. Marroni und Silberzwiebeln mitdämpfen. Mit Wein oder Fond ablöschen, etwas einkochen. Restlichen Fond dazugiessen, Marroni knapp weich kochen. Rahm beifügen, Sauce sämig einkochen, würzen.
  5. Fleisch dazugeben, nur kurz heiss werden lassen, nicht kochen. Nach Belieben Trüffel darüberhobeln. Rohschinken und Schnittlauch darüberstreuen, heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1918kJ / 458kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 33g