
- 1h35min
- Vegetarisch
Gemüse-Weihnachtsmann

- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 55min
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 dl enthält:
Energie: 548kJ / 131kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 5g
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Gemüse-Weihnachtsmann
Zutaten
15 dl
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter und Mehl für die Form | |
| 1 | Rüebli, ca. 100 g, gerüstet, fein gewürfelt |
| 75 g | Lauch, gerüstet, längs halbiert, in feine Streifen geschnitten |
| 75 g | Tiefkühl-Erbsen |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 TL | Curry, mild, nach Belieben |
| 400 g | Mehl |
| 1 TL | Salz |
| wenig Pfeffer | |
| 2 EL | Backpulver |
| 4 dl | Milch |
| 2 | Eier |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen55min
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Gemüse in der Butter 5 Minuten andämpfen, leicht auskühlen lassen. Nach Belieben mit Curry würzen.
- Mehl, Salz, Pfeffer und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Milch und Eier verrühren, hineingiessen. Zu einer glatten Masse verrühren.
- Gemüse beifügen, mischen. Teig in die bebutterte und bemehlte Form giessen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 45-55 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen, aufs Gitter stürzen, vollständig auskühlen lassen.
Weihnachtsmann-Backformen findet man unter www.back-art.ch

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









