
- 30min
Poulet-Curry

Einfach und schnell zubereitet: Unser ganzjähriges Poulet-Curry-Rezept mit Rüebli und Apfel lässt sich wunderbar mit Reis, Nudeln oder Gemüse kombinieren.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 35g
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Poulet-Curry
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Curry-Sauce: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 | Rüebli, klein gewürfelt |
| 1 | kleiner Apfel, klein gewürfelt |
| 1 - 2 EL | Curry |
| 2 EL | Mehl |
| 2,5 dl | Hühnerbouillon, kalt |
| 1 dl | Rahm |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
| wenig Zitronensaft | |
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| ½ | Zitrone, in Scheiben, einige Zesten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli, Apfel und Curry dazugeben, mitdämpfen. Mit Mehl bestreuen, kurz mitrösten. Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Kurz vor dem Servieren Rahm, Zitronenschale und -saft zur Sauce geben, erhitzen. Poulet beifügen, unter gelegentlichem Umrühren 8-10 Minuten garziehen lassen, nicht kochen, würzen. Mit Zitronenscheiben und Zesten garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













