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Poulet-Curry
  • 30min
Poulet-Curry

Poulet-Curry

Saison
Einfach und schnell zubereitet: Unser ganzjähriges Poulet-Curry-Rezept mit Rüebli und Apfel lässt sich wunderbar mit Reis, Nudeln oder Gemüse kombinieren.
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Poulet-Curry

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Curry-Sauce:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1 Rüebli, gerüstet, klein gewürfelt
1 kleiner Apfel, gerüstet, klein gewürfelt
1-2 EL Curry
2 EL Mehl
2,5 dl Hühnerbouillon, kalt
1 dl Rahm
½ Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
500 g Pouletgeschnetzeltes
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Zitrone, in Scheiben geschnitten und einige Zesten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli, Apfel und Curry dazugeben, mitdämpfen. Mit Mehl bestreuen, kurz mitrösten. Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren Rahm, Zitronenschale und -saft zur Sauce geben, erhitzen. Poulet beifügen, unter gelegentlichem Umrühren 8-10 Minuten garziehen lassen, nicht kochen, würzen. Mit Zitronenscheiben und Zesten garnieren.
Energie: 1244kJ / 297kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 35g

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