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Fischfilets an Petersilien-Vinaigrette
  • 30min
Fischfilets an Petersilien-Vinaigrette

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Fischfilets an Petersilien-Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
1 Stern-Ausstechförmchen
Vinaigrette:
120 ggrüne Linsen (Puy)
3 ELZitronensaft
1 TLMeerrettich- oder Dijonsenf
2Schalotten, fein gehackt
5 ELRapsöl
3 ELgehackte glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6Fischfilets, z.B. Felchen, Forellen
Zitronensaft zum Beträufeln
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Vinaigrette: Linsen in siedendem Wasser 18-20 Minuten weich garen, abgiessen, abtropfen lassen. Restliche Zutaten verrühren, würzen. Linsen daruntermischen.
  2. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Portionenweise in Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten, würzen. Im auf 70°C warmen Ofen unbedeckt warm stellen.
  3. Je 1-2 EL abgetropfte Vinaigrette mit Hilfe des Ausstechförmchens auf Tellern anrichten. Fischfilets daneben anrichten. Mit Vinaigrette-Saft beträufeln.
Die Fischfilets beim Schweinsfilet (Hauptgang) im Ofen unbedeckt warm stellen, bis alle Filets gebraten sind. Vorbereiten: Die Vinaigrette lässt sich ½ Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.