
- 30min
- Vegetarisch
Kartoffel-Birnensuppe

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 6g
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Kartoffel-Birnensuppe
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ½ | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 300 g | mehligkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt |
| 2 | reife Birnen, geschält, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 5 dl | Gemüsebouillon |
| wenig Williams, nach Belieben | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
| Garnitur: | |
| 1 - 2 Stück | Brot, in feine Scheiben geschnitten |
| 2 EL | Butter |
| wenig Curry und Pfeffer | |
| glattblättrige Petersilie | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln und Birnen beifügen, mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Nach Belieben mit Williams aromatisieren, würzen.
- Garnitur: Brotscheiben in der Butter rösten.
- Rahm unter die Suppe mischen, garnieren.
Mit Brot und Käse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









