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Kartoffel-Birnensuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Birnensuppe

Kartoffel-Birnensuppe

Saison
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Kartoffel-Birnensuppe

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Zutaten

Für 2-3 Personen

MengeZutaten
½ Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
300 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
2 reife Birnen, geschält, gerüstet, in Stücke geschnitten
5 dl Gemüsebouillon
wenig Williams, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 dl Rahm, flaumig geschlagen
Garnitur:
1-2 Stück Brot, in feine Scheiben geschnitten
2 EL Butter
wenig Curry und Pfeffer
glattblättrige Petersilie

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln und Birnen beifügen, mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Nach Belieben mit Williams aromatisieren, würzen.
  2. Garnitur: Brotscheiben in der Butter rösten.
  3. Rahm unter die Suppe mischen, garnieren.

Mit Brot und Käse servieren.

Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 6g