
- 25min
Blattsalat mit Trauben, Käse und Salami
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 14g
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Blattsalat mit Trauben, Käse und Salami
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Handvoll | Blattsalat, z.B. Endivien, gerüstet, in mundgerechte Stücke gezupft |
| 150 g | blaue und weisse Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt |
| 50 g | Rahmkäse, gewürfelt |
| 2 - 3 | Salamirädchen, in Streifen geschnitten |
| 2 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
| Sauce: | |
| 2 EL | Essig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Apfelsaft |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Salat mit Trauben, Käse und Salami in Schalen geben, mit Baumnüssen bestreuen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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