• Imprimer
Salade verte aux raisins, au fromage et au salami
  • 25min
Salade verte aux raisins, au fromage et au salami

Salade verte aux raisins, au fromage et au salami

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 31 avis)
back to top

Salade verte aux raisins, au fromage et au salami

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 poignées de salade (scarole, p.ex.), parée, détaillée en petits morceaux
150 g de raisins blancs et noirs, coupés en 2, épépinés selon les goûts
50 g de fromage à la crème, coupé en dés
2 - 3 rondelles de salami, coupées en lanières
2 cs de noix, grossièrement hachées
Sauce:
2 cs de vinaigre
2 - 3 cs d’huile de colza
1 cs de jus de pomme
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Répartir la salade, les raisins, le fromage et le salami dans des coupelles, parsemer de noix.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 38g, glucides: 14g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.