• Imprimer
Salade verte aux raisins, au fromage et au salami
  • 25min
Salade verte aux raisins, au fromage et au salami

Salade verte aux raisins, au fromage et au salami

back to top

Salade verte aux raisins, au fromage et au salami

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 poignéesde salade (scarole, p.ex.), parée, détaillée en petits morceaux
150 gde raisins blancs et noirs, coupés en 2, épépinés selon les goûts
50 gde fromage à la crème, coupé en dés
2 - 3rondelles de salami, coupées en lanières
2 csde noix, grossièrement hachées
Sauce:
2 csde vinaigre
2 - 3 csd’huile de colza
1 csde jus de pomme
sel
poivre du moulin

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Répartir la salade, les raisins, le fromage et le salami dans des coupelles, parsemer de noix.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 38g, glucides: 13g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.