
- 30min
Frucht-Pouletspiessli mit Ingwer-Jus
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 25g
back to top
Frucht-Pouletspiessli mit Ingwer-Jus
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2-4 Holzspiesschen | |
| Pouletspiessli: | |
| 200 g | Pouletbrüstchen, in 3 cm grosse Würfel geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| wenig Paprika | |
| 1 | kleiner Apfel, gerüstet, in Spalten geschnitten |
| 12 | Trauben, ca. 100 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Jus: | |
| 1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
| 2 - 3 cm | Ingwer, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Pouletwürfel würzen, abwechslungsweise mit Apfelspalten und Trauben an Spiesse stecken. Spiessli in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten. Pouletspiessli herausnehmen, warm stellen.
- Jus: Bratsatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Ingwer und Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
- Pouletspiessli auf vorgewärmte Teller geben, mit der Sauce servieren.
Dazu passen grüne Nudeln oder gebratene Kräuter-Kartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









