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Frucht-Pouletspiessli mit Ingwer-Jus
  • 30min
Frucht-Pouletspiessli mit Ingwer-Jus

Frucht-Pouletspiessli mit Ingwer-Jus

Saison
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Frucht-Pouletspiessli mit Ingwer-Jus

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2-4 Holzspiesschen
Pouletspiessli:
200 g Pouletbrüstchen, in 3 cm grosse Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika
1 kleiner Apfel, gerüstet, in Spalten geschnitten
12 Trauben, ca. 100 g
Bratbutter oder Bratcrème
Jus:
1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
2 - 3 cm Ingwer, geschält, an der Bircherraffel gerieben
1 dl Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Pouletwürfel würzen, abwechslungsweise mit Apfelspalten und Trauben an Spiesse stecken. Spiessli in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten. Pouletspiessli herausnehmen, warm stellen.
  2. Jus: Bratsatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Ingwer und Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
  3. Pouletspiessli auf vorgewärmte Teller geben, mit der Sauce servieren.

Dazu passen grüne Nudeln oder gebratene Kräuter-Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 26g

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