
- 30min
Pastetli mit Bratkügeli und Kürbis

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2818kJ / 673kcal, Fett: 58g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 16g
back to top
Pastetli mit Bratkügeli und Kürbis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 400 g | Kürbis, gerüstet, klein gewürfelt |
| 1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| 2,5 dl | Saucenhalbrahm |
| 400 g | Brätkügeli |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 4 - 8 | Pastetli |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen. Kürbis mitdämpfen, mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, 10-15 Minuten knapp weich kochen.
- Pastetli auf ein Blech stellen, im auf 120°C vorgeheizten Ofen 10 Minuten erwärmen.
- Brätkügeli zur Sauce geben, heiss werden lassen, würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs daruntermischen.
- Pastetli auf vorgewärmte Teller geben, Füllung darin verteilen, restlichen Schnittlauch darüberstreuen und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









