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Kalbfleischlasagne
  • 1h5min
Kalbfleischlasagne

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Kalbfleischlasagne

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von 25×35 cm
Butter für die Form
200 ggrüne Lasagneblätter
Käsesauce:
30 gButter
3 ELMehl
6 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
1 TLBouillonpaste
Pfeffer
Muskatnuss
Paprika
50 gGruyère AOP, gerieben
Kalbfleisch:
250 gdünne Kalbsschnitzel, z.B. Eckzapfen, flach geklopft
wenig Senf
Salz
Pfeffer
Paprika
125 gSchinkentranchen, ganz oder halbiert
50 gGruyère AOP, gerieben
Paniermehl-Streusel:
20 gButter
75 gPaniermehl
2 - 3 ELgehackte Petersilie

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Käsesauce: Butter schmelzen, Mehl beifügen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, mit Milchwasser ablöschen und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bouillon beifügen, würzen und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln. Käse darunterrühren und schmelzen lassen.
  2. Kalbsschnitzel mit Senf einreiben, würzen, halbieren oder vierteln.
  3. Lasagneblätter abwechslungsweise mit Kalbfleisch, Schinken, Gruyère und Käsesauce in die bebutterte Form schichten. Mit Käsesauce abschliessen.
  4. Streusel: Butter schmelzen, Paniermehl und Petersilie beifügen, zu einer krümeligen Masse mischen. Über die Lasagne verteilen.
  5. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.