
- 30min
Poulet-Knöpfli-Töpfli
Saison
back to top
Poulet-Knöpfli-Töpfli
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Paprika | |
600 g | Fertig-Knöpfli |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | fein gehackter Rosmarin |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
je 50 g | schwarze und grüne Oliven, nach Belieben |
1,5 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauch zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Pouletfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen, herausnehmen und warm stellen.
- Knöpfli in Bratbutter anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Kräuter kurz mitbraten. Oliven nach Belieben, Bouillon und Pouletfleisch dazugeben, kurz heiss werden lassen, würzen und auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Zusätzlich mit der Bouillon 1 dl Rahm beifügen, kurz erhitzen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.