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Poulet-Knöpfli-Töpfli
  • 30min
Poulet-Knöpfli-Töpfli

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Poulet-Knöpfli-Töpfli

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Zutaten

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika
600 gFertig-Knöpfli
1Knoblauchzehe, gepresst
1Zwiebel, gehackt
1 ELfein gehackter Rosmarin
2 ELfein geschnittener Schnittlauch
je 50 gschwarze und grüne Oliven, nach Belieben
1,5 dlGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pouletfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen, herausnehmen und warm stellen.
  2. Knöpfli in Bratbutter anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Kräuter kurz mitbraten. Oliven nach Belieben, Bouillon und Pouletfleisch dazugeben, kurz heiss werden lassen, würzen und auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Zusätzlich mit der Bouillon 1 dl Rahm beifügen, kurz erhitzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2462kJ / 588kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 39g

Video

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