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Cassolettes de poulet et de knöpflis
  • 30min
Cassolettes de poulet et de knöpflis

Cassolettes de poulet et de knöpflis

de saison
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Cassolettes de poulet et de knöpflis

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d’émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1 cc de sel
poivre du moulin
un peu de paprika
600 g de knöpflis prêts à l’emploi
1 gousse d’ail, pressée
1 oignon, haché
1 cs de romarin finement haché
2 cs de ciboulette finement ciselée
100 g d’olives vertes et noires (50 g de chaque), selon les goûts
1,5 dl de bouillon de légumes
poivre du moulin
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire le poulet par portions dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le pa-prika, retirer du feu et réserver au chaud.
  2. Faire revenir les knöpflis dans le beurre à rôtir. Ajouter l’ail, l’oignon et les herbes, étuver brièvement. Ajouter les olives selon les goûts, le bouillon et le poulet, chauffer brièvement, poivrer et répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Délayer 1 dl de crème dans le bouillon, chauffer brièvement.

Par portion:

Énergie: 2462kJ / 588kcal, lipides: 22g, glucides: 58g, protéines: 39g

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