• Imprimer
Cassolettes de poulet et de knöpflis
  • 30min
Cassolettes de poulet et de knöpflis

Cassolettes de poulet et de knöpflis

de saison
back to top

Cassolettes de poulet et de knöpflis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gd’émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1 ccde sel
poivre du moulin
un peu de paprika
600 gde knöpflis prêts à l’emploi
1 goussed’ail, pressée
1oignon, haché
1 csde romarin finement haché
2 csde ciboulette finement ciselée
100 gd’olives vertes et noires (50 g de chaque), selon les goûts
1,5 dlde bouillon de légumes
poivre du moulin
ciboulette pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire le poulet par portions dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le pa-prika, retirer du feu et réserver au chaud.
  2. Faire revenir les knöpflis dans le beurre à rôtir. Ajouter l’ail, l’oignon et les herbes, étuver brièvement. Ajouter les olives selon les goûts, le bouillon et le poulet, chauffer brièvement, poivrer et répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Délayer 1 dl de crème dans le bouillon, chauffer brièvement.

Par portion:

Énergie: 2462kJ / 588kcal, lipides: 22g, glucides: 58g, protéines: 39g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.