
- 45min
Tomaten-Käse-Kartoffeln
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 20g
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Tomaten-Käse-Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 6 | mittelgrosse Gschwellti, geschält, längs halbiert |
| Bratcrème zum Bestreichen | |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| wenig Paprika | |
| Belag: | |
| 2 | Tomaten, in Scheiben geschnitten |
| 12 Scheiben | Alpkäse, ca. 250 g, ca. 4 mm dick |
| 1 - 2 TL | getrocknete Alpkräuter |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Gschwellti mit der Schnittfläche nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen (bei Bedarf unten geradeschneiden), Schnittflächen mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten erhitzen.
- Kartoffeln mit Tomatenscheiben und Käse belegen, würzen. In der oberen Hälfte des 200°C heissen Ofens 8-10 Minuten fertig backen.
Mit gemischtem Salat servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









