
- 30min
Pouletgeschnetzeltes an Senf-Rahm-Sauce
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 33g
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Pouletgeschnetzeltes an Senf-Rahm-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| ⅓ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 300 g | Zucchini, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| 2 EL | Mehl |
| 2 dl | Bouillon |
| 1 dl | Halbrahm |
| 1 - 2 EL | Senf, nach Belieben grobkörnig |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Geschnetzeltes in der heissen Bratbutter rundum 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, warm stellen.
- Zucchini in derselben Pfanne andämpfen (nach Bedarf mit wenig Bratbutter ergänzen). Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
- Fleisch mit Saft beifügen, nochmals kurz aufkochen und bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln.
- Pouletgeschnetzeltes in Schüssel oder auf Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









