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Pouletgeschnetzeltes an Senf-Rahm-Sauce
  • 30min
Pouletgeschnetzeltes an Senf-Rahm-Sauce

Pouletgeschnetzeltes an Senf-Rahm-Sauce

Saison
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Pouletgeschnetzeltes an Senf-Rahm-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
⅓ TLSalz
Pfeffer
300 gZucchini, gerüstet, in Scheiben geschnitten
2 ELMehl
2 dlBouillon
1 dlHalbrahm
1 - 2 ELSenf, nach Belieben grobkörnig
wenig Salz
Pfeffer
Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Geschnetzeltes in der heissen Bratbutter rundum 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, warm stellen.
  2. Zucchini in derselben Pfanne andämpfen (nach Bedarf mit wenig Bratbutter ergänzen). Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fleisch mit Saft beifügen, nochmals kurz aufkochen und bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln.
  4. Pouletgeschnetzeltes in Schüssel oder auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 33g

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