- 30min
Émincé de poulet sauce crémeuse à la moutarde
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Émincé de poulet sauce crémeuse à la moutarde
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | d’émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
⅓ de cc | de sel |
poivre | |
300 g | de courgettes, parées, coupées en rondelles |
2 cs | de farine |
2 dl | de bouillon |
1 dl | de demi-crème |
1 - 2 cs | de moutarde, à gros grains selon les goûts |
un peu de sel | |
poivre | |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Émincé: dorer la viande uniformément 3-4 min dans le beurre à rôtir. Saler, poivrer, sortir de la poêle, réserver au chaud.
- Faire revenir les courgettes dans la même poêle (ajouter un peu de beurre à rôtir si besoin). Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Ajouter la moutarde, saler, poivrer.
- Ajouter la viande avec son jus, porter une nouvelle fois rapidement à ébullition. Mijoter 5-10 min.
- Répartir dans des bols ou des assiettes, décorer.
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