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Fischröllchen auf Lollo rosso
  • 50min
Fischröllchen auf Lollo rosso

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Fischröllchen auf Lollo rosso

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
Füllung:
2 grössere rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
½ ELZucker
1 dlRotwein oder alkoholfreier Apfelwein
½ - 1 ELRotweinessig
½Knoblauchzehe, gepresst
2 ELfein geschnittener Basilikum
Fisch:
12Eglifilets, je ca. 40 g
Zitronensaft zum Beträufeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Salat:
2 ELBalsamico-Essig
3 - 4 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 HandvollLollo rosso, gerüstet
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Füllung: Zwiebeln in Butter andämpfen. Zucker darüberstreuen, kurz mitrösten. Mit Wein und Essig ablöschen, halb zugedeckt 10-12 Minuten knapp weich dämpfen, sodass die ganze Flüssigkeit eingekocht ist. Knoblauch und Basilikum dazumischen.
  2. Egli mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Füllung darauf verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
  3. Röllchen in der heissen Bratbutter rundum 4-5 Minuten braten.
  4. Essig und Öl verrühren, würzen. Lollo rosso darin wenden. Beides in Schüsselchen oder Tellern anrichten.

Die Fischröllchen können ½ Tag im Voraus gefüllt werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren braten.
Dazu passen Baguette oder Grissini.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 762kJ / 182kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.