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Roulades de poisson sur lollo rosso
  • 50min
Roulades de poisson sur lollo rosso

Roulades de poisson sur lollo rosso

de saison
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Roulades de poisson sur lollo rosso

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
farce:
2 gros oignons rouges, coupés en lanières
beurre pour faire suer
½ cs de sucre
1 dl de vin rouge ou de cidre sans alcool
½ - 1 cs de vinaigre de vin rouge
½ gousse d’ail, pressée
2 cs de basilic finement ciselé
poisson:
12 g filets de féra d’env. 40 pièce
jus de citron pour arroser
sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
salade:
2 cs de vinaigre balsamique
3 - 4 cs d’huile de colza
sel
poivre du moulin
6 poignées de lollo rosso, parées
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 50 min
  1. Farce: faire suer les oignons dans le beurre, saupoudrer de sucre, dorer légèrement. Ajouter le vin et le vinaigre, couvrir à moitié, cuire 10-12 min jusqu’à l'absorption du liquide. Ajouter l’ail et le basilic.
  2. Arroser le poisson d’un filet de jus de citron, saler, poivrer. Répartir la farce par-dessus, enrouler, fixer avec un cure-dent.
  3. Faire revenir 4-5 min de tous les côtés dans le beurre à rôtir chaud.
  4. Mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter la salade. Servir avec le poisson dans des coupelles ou des assiettes.

Les roulades de poisson peuvent être préparées une demi-journée à l’avance et conservées à couvert au réfrigérateur. Cuire juste avant de servir.
Servir avec de la baguette ou des gressins.

Par portion:

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 11g, glucides: 3g, protéines: 15g

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