
- 50min
Roulades de poisson sur lollo rosso
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Roulades de poisson sur lollo rosso
Ingrédients
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
Farce: | |
2 | gros oignons rouges, coupés en lanières |
beurre pour faire suer | |
½ cs | de sucre |
1 dl | de vin rouge ou de cidre sans alcool |
½ - 1 cs | de vinaigre de vin rouge |
0,5 gousse | d’ail, pressée |
2 cs | de basilic finement ciselé |
Poisson: | |
12 g | filets de féra d’env. 40 pièce |
jus de citron pour arroser | |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre ou crème à rôtir | |
Salade: | |
2 cs | de vinaigre balsamique |
3 - 4 cs | d’huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
6 poignées | de lollo rosso, parées |
basilic pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 50 min
- Farce: faire suer les oignons dans le beurre, saupoudrer de sucre, dorer légèrement. Ajouter le vin et le vinaigre, couvrir à moitié, cuire 10-12 min jusqu’à l'absorption du liquide. Ajouter l’ail et le basilic.
- Arroser le poisson d’un filet de jus de citron, saler, poivrer. Répartir la farce par-dessus, enrouler, fixer avec un cure-dent.
- Faire revenir 4-5 min de tous les côtés dans le beurre à rôtir chaud.
- Mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter la salade. Servir avec le poisson dans des coupelles ou des assiettes.
Les roulades de poisson peuvent être préparées une demi-journée à l’avance et conservées à couvert au réfrigérateur. Cuire juste avant de servir.
Servir avec de la baguette ou des gressins.

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