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Roulades de poisson sur lollo rosso
  • 50min
Roulades de poisson sur lollo rosso

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
cure-dents
Farce:
2 gros oignons rouges, coupés en lanières
beurre pour faire suer
½ csde sucre
1 dlde vin rouge ou de cidre sans alcool
½ - 1 csde vinaigre de vin rouge
0,5 goussed’ail, pressée
2 csde basilic finement ciselé
Poisson:
12filets de féra d’env. 40 g pièce
jus de citron pour arroser
sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
Salade:
2 csde vinaigre balsamique
3 - 4 csd’huile de colza
sel
poivre du moulin
6 poignéesde lollo rosso, parées
basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Farce: faire suer les oignons dans le beurre, saupoudrer de sucre, dorer légèrement. Ajouter le vin et le vinaigre, couvrir à moitié, cuire 10-12 min jusqu’à l'absorption du liquide. Ajouter l’ail et le basilic.
  2. Arroser le poisson d’un filet de jus de citron, saler, poivrer. Répartir la farce par-dessus, enrouler, fixer avec un cure-dent.
  3. Faire revenir 4-5 min de tous les côtés dans le beurre à rôtir chaud.
  4. Mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter la salade. Servir avec le poisson dans des coupelles ou des assiettes.

Les roulades de poisson peuvent être préparées une demi-journée à l’avance et conservées à couvert au réfrigérateur. Cuire juste avant de servir.
Servir avec de la baguette ou des gressins.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 11g, glucides: 3g, protéines: 15g

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