
- 30min
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Brätkügeli
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2663kJ / 636kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 29g
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Tomaten-Mozzarella-Salat mit Brätkügeli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 200 g | ausgelöste Erbsen |
| 400 g | Brätkügeli |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 250 g | Cherrytomaten, rote und gelbe gemischt, halbiert |
| 120 g | Schweizer Mozzarellaperlen, abgetropft |
| 100 g | Silberzwiebeln, kurz warm abgespült |
| Kräutersauce: | |
| 3 EL | Kräuteressig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 2 - 3 EL | Gemüsebouillon |
| 1 TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 - 3 EL | geschnittene gemischte Kräuter, z.B. glattblättrige Petersilie, Oregano und Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Erbsen in Salzwasser knapp weich kochen.
- Salat: Brätkügeli in der heissen Bratbutter knusprig braten, noch warm mit den Erbsen und den restlichen Zutaten mischen. In Schalen verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen und über den Salat träufeln.
Dazu passen knuspriges Brot oder gebratene Kartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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