
- 30min
Bunter Spiralensalat
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 30g
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Bunter Spiralensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 5 EL | Essig |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| ½ - 1 EL | Curry |
| 6 EL | Rapsöl |
| 2 - 3 EL | Milch oder Rahm |
| Salat: | |
| 250 - 300 g | Teigwaren, z.B. Spiralen |
| 350 g | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
| 300 g | Kefen, gerüstet, nach Belieben halbiert |
| 200 g | Schinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten |
| 150 g | milder Tilsiter, klein gewürfelt |
| 3 - 5 | Essiggurken, abgetropft, klein gewürfelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Rüebli und Kefen in den letzten 5 Minuten mitkochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen.
- Schinken, Käse und Gurken mit der Salatsauce vermischen. Teigwaren, Rüebli und Kefen beifügen, nochmals sorgfältig mischen.
- Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













