
- 30min
Méli-mélo de pâtes et de légumes en salade
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 31g, glucides: 29g, protéines: 30g
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Méli-mélo de pâtes et de légumes en salade
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 5 cs | de vinaigre |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| ½ - 1 cs | de curry |
| 6 cs | d’huile de colza |
| 2 - 3 cs | de lait ou de crème |
| Salade: | |
| 250 - 300 g | de pâtes (torsades, p.ex.) |
| 350 g | de carottes, parées, coupées en fines rondelles |
| 300 g | de pois mange-tout, parés, coupés en 2 selon les goûts |
| 200 g | de jambon, coupé en petits morceaux |
| 150 g | de tilsit jeune, coupé en petits dés |
| 3 - 5 | cornichons, égouttés, coupés en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau salée. Ajouter les carottes et les pois mange-tout dans les 5 dernières min de cuisson, égoutter. Laisser refroidir légèrement.
- Mélanger le jambon, le fromage et les cornichons avec la sauce. Ajouter les pâtes aux légumes, mélanger délicatement.
- Servir dans de bols ou des assiettes.

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