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Frühlingssuppe
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
½Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
150 gBundrüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1festkochende Kartoffel, ca. 150 g, geschält, in kleine Würfel geschnitten
75 gRomanesco, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
7 - 8 dlGemüse- oder Hühnerbouillon
150 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
3 - 4 ELSesam
½Knoblauchzehe, gepresst
wenig Butter
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELfein geschnittener Schnittlauch, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bundzwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli, Kartoffel und Romanesco beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Alles aufkochen, 10-15 Minuten köcheln. Hitze reduzieren, Poulet würzen, beifügen und 5-8 Minuten bei kleiner Hitze garziehen lassen.
  2. Garnitur: Sesam und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen.
  3. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Mit knusprigem Brot servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1909kJ / 456kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.