• Drucken
Zucchini-Poulet-Pfanne
  • 30min
Zucchini-Poulet-Pfanne

Zucchini-Poulet-Pfanne

Eine Gericht zum Geniessen: Unsere Zucchini-Poulet-Pfanne ist schnell zubereitet, leicht bekömmlich und schmeckt hervorragend.
  • Drucken
back to top

Zucchini-Poulet-Pfanne

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1Knoblauchzehe, gepresst
½Zwiebel, fein gehackt
300 gZucchini, gerüstet, halbiert, in Scheiben geschnitten
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
0,5 - 1 dlHühnerbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
2 ELfein gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Knoblauch und Zwiebel in der heissen Bratbutter andämpfen. Zucchini mitdämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Saucenhalbrahm dazugiessen, sämig einkochen. Poulet beifügen, garziehen lassen, Dill beifügen, würzen. Das Poulet muss durchgegart sein. Zucchini und Poulet heiss auf Tellern anrichten, garnieren.
Nach Belieben auf einem Nudelbeet oder in einem Reisring servieren. Statt Poulet Schweinefleisch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1654kJ / 395kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 29g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.