
- 35min
Schweinsgeschnetzeltes mit Waldhonig und Nüssen

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 30g
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Schweinsgeschnetzeltes mit Waldhonig und Nüssen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | geschnetzeltes Schweinefleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 0,5 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
| 1 TL | Maisstärke |
| 2 dl | Wasser |
| 1 TL | Fleischbouillonpaste |
| 200 g | Kürbisfleisch, z.B. Potimarron, in kleine Würfel geschnitten |
| ½ | Lauchstängel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten |
| 50 g | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
| 2 TL | Waldhonig |
| 1 TL | getrocknete Majoranblättchen |
| Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.
- Zwiebel in wenig Bratbutter andämpfen, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Maisstärke in Wasser auflösen, Bouillonpaste beifügen, dazugiessen. Fleisch dazugeben, zugedeckt 10 Minuten köcheln.
- Kürbis und Lauch dazugeben, weitere 5-7 Minuten garen. Nüsse, Honig und Majoran beifügen, abschmecken, garnieren.
Dazu passt Polenta oder Kürbis-Kartoffelstock.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













