
- 30min
Kalbsgeschnetzeltes an Safran-Gemüse-Sauce

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 29g
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Kalbsgeschnetzeltes an Safran-Gemüse-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| ¾ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| je 200 g | Rüebli und Pfälzerrüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten |
| 1 | Lauchstängel, ca. 70 g, gerüstet, in Julienne geschnitten |
| 0,5 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
| 2,5 dl | Fleischbouillon |
| 1 Briefchen | Safran |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.
- Schalotte, Rüebli, Pfälzerrüebli und Lauch in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Safran im Saucenhalbrahm auflösen, unter Rühren dazugeben, aufkochen, 4-5 Minuten köcheln. Fleisch beifügen, erhitzen, abschmecken.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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