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Spargelsalat mit Fischfilets
  • 50min
Spargelsalat mit Fischfilets

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kggrüne Spargeln, gerüstet, schräg in 5-6 cm lange Stücke geschnitten
Vinaigrette:
TLgrobkörniger Senf
1kleine Zwiebel, fein gehackt
2 ELweisser Balsamico-Essig
½ ELSesamöl
4 ELRapsöl
4Radieschen, klein gewürfelt
1 ELgeschnittener Schnittlauch
2Eier, hartgekocht, geschält, klein gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 - 700 gFischfilets, z.B. Felchen oder Forelle
Zitronensaft zum Beträufeln
TLSalz
weisser Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
100 gRohschinkentranchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Spargeln im Dämpfkörbchen oder siedendem Salzwasser 4-6 Minuten knackig garen, herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  2. Vinaigrette: Senf, Zwiebel, Essig und Öle verrühren. Radieschen, Schnittlauch und Eier sorgfältig dazumischen, würzen. Vorsichtig mit den Spargeln mischen.
  3. Fischfilets mit wenig Zitronensaft beträufeln, würzen. Portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je 1½-2 Minuten braten. Im auf 75°C vorgeheizten Ofen warm stellen. Rohschinken kurz anbraten, auf die Fischfilets legen.
  4. Spargelsalat und Fischfilets zusammen anrichten.

Dazu passt knuspriges Baguette oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1654kJ / 395kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.