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Spargelsalat mit Fischfilets
  • 50min
Spargelsalat mit Fischfilets

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Zutaten

MengeZutaten
1 kggrüne Spargeln, gerüstet, schräg in 5-6 cm lange Stücke geschnitten
Vinaigrette:
TLgrobkörniger Senf
1kleine Zwiebel, fein gehackt
2 ELweisser Balsamico-Essig
½ ELSesamöl
4 ELRapsöl
4Radieschen, klein gewürfelt
1 ELgeschnittener Schnittlauch
2Eier, hartgekocht, geschält, klein gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 - 700 gFischfilets, z.B. Felchen oder Forelle
Zitronensaft zum Beträufeln
TLSalz
weisser Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
100 gRohschinkentranchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Spargeln im Dämpfkörbchen oder siedendem Salzwasser 4-6 Minuten knackig garen, herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  2. Vinaigrette: Senf, Zwiebel, Essig und Öle verrühren. Radieschen, Schnittlauch und Eier sorgfältig dazumischen, würzen. Vorsichtig mit den Spargeln mischen.
  3. Fischfilets mit wenig Zitronensaft beträufeln, würzen. Portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je 1½-2 Minuten braten. Im auf 75°C vorgeheizten Ofen warm stellen. Rohschinken kurz anbraten, auf die Fischfilets legen.
  4. Spargelsalat und Fischfilets zusammen anrichten.

Dazu passt knuspriges Baguette oder Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1654kJ / 395kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.