
- 10min
- Vegetarisch
Rucola-Salat mit Eier-Zitronen-Vinaigrette
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 435kJ / 104kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 3g
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Rucola-Salat mit Eier-Zitronen-Vinaigrette
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| ½ | Zitrone, ein Stück dünn abgeschälte Schale, fein gehackt, und 2 EL Saft |
| 4 - 5 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 | Eier, hartgekocht, gewürfelt |
| 1 - 2 | Schalotten, fein gehackt |
| 1 EL | Schnittlauch |
| 6 Hand voll | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für die Vinaigrette Zitronenschale und -saft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Eier, Schalotten und Schnittlauch dazumischen.
- Rucola auf Tellern verteilen, Vinaigrette darüber geben.
Die Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













