
- 40min
Kalbsgeschnetzeltes mit Spargeln
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Kalbsgeschnetzeltes mit Spargeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
500 g | grüne Spargeln, gerüstet, schräg in 2 cm lange Stücke geschnitten |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
1 | Bundzwiebel, schräg in Ringe geschnitten |
1 dl | Fleischbouillon |
0,5 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
2 dl | Vollrahm |
1 TL | Maisstärke |
2 EL | gezupfter Kerbel |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle oder Zitronenpfeffer | |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Ofen auf 70°C vorheizen. Eine grosse Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
- Fleisch in 2 Portionen in der heissen Bratbutter 1½ Minuten anbraten, würzen, auf die vorgewärmte Platte geben. Im Ofen warm stellen.
- Spargeln in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden 6-7 Minuten braten. Hitze reduzieren. Zwiebel und Bundzwiebel beifügen, 2 Minuten mitdämpfen. Alles zum Fleisch geben, warm stellen.
- Bouillon und nach Belieben Wein in derselben Pfanne aufkochen. Rahm und Maisstärke verrühren, unter Rühren zur Bouillon geben. Fleisch und Spargeln in die Sauce geben, Kerbel dazumischen, würzen.
- Geschnetzeltes auf den vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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