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Kalbsgeschnetzeltes mit Spargeln
  • 40min
Kalbsgeschnetzeltes mit Spargeln

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Kalbsgeschnetzeltes mit Spargeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g geschnetzeltes Kalbfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Zitronenpfeffer
500 g grüne Spargeln, gerüstet, schräg in 2 cm lange Stücke geschnitten
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Bundzwiebel, schräg in Ringe geschnitten
1 dl Fleischbouillon
0,5 dl Weisswein oder Fleischbouillon
2 dl Vollrahm
1 TL Maisstärke
2 EL gezupfter Kerbel
Salz
Pfeffer aus der Mühle oder Zitronenpfeffer
Kerbel zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
  1. Ofen auf 70°C vorheizen. Eine grosse Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Fleisch in 2 Portionen in der heissen Bratbutter 1½ Minuten anbraten, würzen, auf die vorgewärmte Platte geben. Im Ofen warm stellen.
  3. Spargeln in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden 6-7 Minuten braten. Hitze reduzieren. Zwiebel und Bundzwiebel beifügen, 2 Minuten mitdämpfen. Alles zum Fleisch geben, warm stellen.
  4. Bouillon und nach Belieben Wein in derselben Pfanne aufkochen. Rahm und Maisstärke verrühren, unter Rühren zur Bouillon geben. Fleisch und Spargeln in die Sauce geben, Kerbel dazumischen, würzen.
  5. Geschnetzeltes auf den vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 30g

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