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Schweinssteak auf Zitronenspargeln
  • 50min
Schweinssteak auf Zitronenspargeln

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Schweinssteak auf Zitronenspargeln

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Zutaten

MengeZutaten
4Schweinssteaks, je ca. 150 g
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Zitronenspargeln:
600 ggrüne Spargeln, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
Butter
1 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
½Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½Zitrone, in sehr feine Scheiben geschnitten und einige Zesten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Steaks mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 2–3 Minuten anbraten, auf die vorgewärmte Platte legen und 20–25 Minuten niedergaren.
  3. Spargeln in Butter anbraten. Mit Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Saucenhalbrahm, Zitronenschale und -saft beigeben, sämig einkochen, würzen.
  4. Zitronenspargeln auf die vorgewärmten Teller geben, Schweinssteaks darauflegen, garnieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln, Nudeln oder Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1604kJ / 383kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.