
- 40min
Spargeln mit zweierlei Dips
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 8g
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Spargeln mit zweierlei Dips
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
| Schinken-Sbrinz-Dip: | |
| 90 g | Crème fraîche |
| 25 g | Schinken, in kleine Würfel geschnitten |
| 15 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| Bärlauch-Dip: | |
| 90 g | Crème fraîche |
| 1 - 2 Handvoll | Bärlauch, fein gehackt |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig garen. Abgiessen, warm stellen.
- Dips: Je alle Zutaten verrühren. In Schälchen anrichten.
- Spargeln und Dips zusammen servieren.
Für eine Hauptmahlzeit Spargel- und Dipmenge verdoppeln und zu Gschwellti servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









