
- 50min
Gratinierte Kartoffel-Kohlrabi-Schinkenrollen
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 13g
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Gratinierte Kartoffel-Kohlrabi-Schinkenrollen
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von ca. 1,5 l Inhalt | |
| Butter für die Form | |
| 6 | Schinkentranchen à ca. 30 g |
| Füllung: | |
| 2 - 3 | Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
| 150 g | Kohlrabi, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
| 50 g | Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt |
| 2 EL | fein gehackte Petersilie |
| 1 EL | fein gehackter Rosmarin |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Guss: | |
| 2 dl | Halbrahm |
| 25 g | Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt |
| 1 EL | fein gehackter Rosmarin |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Schinken flach auslegen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen. Füllung auf dem Schinken verteilen, satt zu Rollen aufwickeln und in die ausgebutterte Form legen.
- Guss: Rahm über die Rollen giessen, mit Käse bestreuen, Rosmarin darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













