
- 45min
Gemüse-Rohschinken-Pizzetten

Die Pizetten kannst du wie eine Pizza selber machen. Du brauchst nur den Pizzateig vierteln und belegen und nach dem Backen mit Rohschinken toppen.
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2106kJ / 503kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 15g
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Gemüse-Rohschinken-Pizzetten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 1 | Pizzateig, ca. 500 g |
| wenig Mehl zum Formen | |
| Belag: | |
| 200 g | Tomatensauce aus dem Glas |
| 100 g | gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi und Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
| 75 g | Halbhartkäse, z.B. Tilsiter, gewürfelt |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 30 g | dünne Rohschinkentranchen |
| 1 Handvoll | Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in45min
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- Teig vierteln, jeden Viertel von Hand mit wenig Mehl zu Rondellen von 18-20 cm Ø formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Belag: Tomatensauce auf den Rondellen verteilen, dabei einen Rand von 1-2 cm frei lassen. Gemüse und Käse darüberstreuen, würzen. Focaccias in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, mit Rohschinken und Kresse belegen, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













