
- 30min
- Vegetarisch
Eier-Kartoffelsalat mit Kresse

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 11g
back to top
Eier-Kartoffelsalat mit Kresse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | festkochende Kartoffeln, ca. 800 g, geschält, in Scheiben geschnitten |
| 4 | hartgekochte Eier, gehackt |
| 1 Handvoll | Kresse |
| ½ | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
| Sauce: | |
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| 2 - 3 EL | Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 2 - 3 EL | angerührte Gemüsebouillon |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Gänseblümchen zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln im Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Alle Zutaten in Gläser oder Schalen schichten.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













