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Zitronen-Poulet-Suppe
  • 30min
Zitronen-Poulet-Suppe

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Zitronen-Poulet-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
1 lHühnerbouillon
100 gLauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
75 gSuppenteigwaren, z.B. Ditali Lisci oder Fideli
300 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
1 TLCurry
½ TLSalz
2Eigelb
4 ELRahm
½Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Zitronenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bouillon aufkochen. Lauch und Teigwaren (je nach Kochzeit der Teigwaren) beifügen, 5 Minuten köcheln. Poulet würzen, dazugeben, 5 Minuten gar ziehen lassen.
  2. Eigelb mit dem Rahm verquirlen. 1 dl heisse Suppe dazugiessen, unter Rühren zur restlichen Suppe geben, nicht mehr kochen. Mit Zitronenschale und -saft abschmecken, würzen. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Mit Brot servieren. Das übrig bleibende Eiweiss kann zugedeckt 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Oder das Eiweiss tiefkühlen, Haltbarkeit 6 Monate.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.